Der Besuch beim Fleischhändler (BIOLAND) ergab:
Produkt | EUR / KG | benötigte Menge | Gesamtpreis EUR |
Schweinebauch | 10,20 | 20 Scheiben / ca. 2 KG | 20,40 |
Hähnchenbrust | 30,90 | 1,5 KG | 46,35 |
Rinderhack | 13,50 | 2 KG | 27,00 |
Chorizo Würste alternativ: Zellsche Lange |
25,10 | 1 KG | 25,10 |
Die Zellsche Lange erscheint mir (meiner Zunge) eine gute Alternative zur Chorizo-Wurst zu sein – kann man noch etwas schärfer würzen … Ist ausgezeichnet; jedenfalls eine sehr schmackhafte Schweinewurst – nicht zu fest …
Beim Fleisch bin ich sehr für BIOLAND – Bio – vielleicht können wir ja – nein gar nicht vielleicht, wir machen das so.
Beim Dorsch sieht es so aus:
Die Haut ist ähnlich der des Lachses – lässt sich hier aber gut mitessen. Der Dorsch kann im ganzen oder in T-Bone-Steak ähnlicher Aufteilung zubereitet werden. Einer kommt ausgenommen auf 1,5 – 2 KG und kostet dann 18 EUR / KG.