Es war ein sehr angenehmer Abend! Bekannte Gesichter, neue Gesichter und neue Geschichten. Gutes Essen und viel Lachen und “Gemütlichkeit”.
Sohrab (der junge Mann im orangen T-Shirt – ab dem vierten Bild) hat einen afghanischen Lammeintopf und Nusskuchen gekocht bzw. gebacken. Gabi hat eine wunderbar sämige grüne Soße beigesteuert. Feldmannsche neue Kartoffeln bereicherten beide Speisen. Und ich hatte noch etwas Salat zubereitet. (wobei mich alle unterstützten: “Kaninchenfutter” hieß es zuerst, dann wurde das Dressing immer besser und besser …)
Der Lammeintopf war sehr lecker gewürzt und abgestimmt. Leicht scharf und mit Minze abgeschmeckt.
Thomas verschenkte noch ganz verschiedene Schokolädchen und wies auf die Unterschiedlichkeit der Menschen hin. Ich glaube, die Einladung war sehr gelungen. Und in dieser Richtung kann es gut weitergehen.
Das nächste Mahl wird kroatisch – vielleicht ein Risotto mit Meeresfrüchten …